OGame Automizer Development Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Welcome on the OGame Automizer Development/Support Forum

If this is your first visit, be sure to check out the
http://ogameautomizer.com/doc/manual.html : A guide written by OA users with consultation of OA author (En)

http://ogameautomizer.com/doc/manual_de.html : A guide written by OA users with consultation of OA author (Benutzerschnittstellenhandbuch) (GE)

http://ogameautomizer.com/doc/scripting_manual.html : OA Scripting Manual (En)

Author Topic: Raidbot Probleme  (Read 3710 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Roofes1600

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • View Profile
Raidbot Probleme
« on: August 19, 2015, 02:40:24 AM »

Hallo, mein Raidbot lief jetzt Tagelang ohne Probleme , hatt immer schön die gewollten bereiche gesannt, geprüft und dann abgefarmt.
Und dann von der einen auf die andere Minute passiert nichts.
Ich stell alles ein, setze den bot aus scanning und drücke auf set , so wie immer.
Dann steht das auch wie gewohnt GALAXY_BOT_STATUS und er schreibt dass er die einzelnen systeme scannt.
Aber es werden keine planeten mehr aufgelistet und von daher auch keine sonden geschickt.
Im Log listet er alle eingestellen systeme auf und " tut so " als würde er sie scannen , aber er listet nichts und und erstellt dabei keine datenbank wie sonst.
Und das wirklich nach einer sekunde.
vielleicht wisst ihr weiter
neu installationen und java neu installieren alles schon gemacht
Logged

clix

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Raidbot Probleme
« Reply #1 on: August 20, 2015, 09:36:48 AM »

Ist dein Abo vieleicht abgelaufen, bzw deine kostenlose Probezeit.
So gehts mir immer, wenn die abläuft, das fällt mir auch nicht auf erst wenn ich merke das der bot seit stunden nix mehr macht
Logged

epicplayer87

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Raidbot Probleme
« Reply #2 on: March 05, 2016, 11:52:25 AM »

1. stop OA
2. delete folder OA/Database
3. start OA

hat mir Devil's Hand geschrieben und es funktioniert
« Last Edit: March 06, 2016, 10:41:57 AM by epicplayer87 »
Logged

Kaisa

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Raidbot Probleme
« Reply #3 on: March 25, 2016, 10:41:15 AM »

Moin zusammen,
ich habe genau das selbe Problem. Den Ordner habe ich bereits gelöscht und dann den OA neu gestartet. Aber leider ist das Problem immer noch vorhanden. Könnt ihr mir weiterhelfen? Danke

Grüße
Logged

Skaiz

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Raidbot Probleme
« Reply #4 on: August 26, 2016, 11:08:56 PM »

Gleiches Problem habe ich auch. Ordner auch schon gelöscht.
Er Scannt nur die Galas und dann ist ende.
Logged

Skaiz

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Raidbot Probleme
« Reply #5 on: August 27, 2016, 11:46:08 AM »

Hat denn wirklich keiner eine Ahnung woran es liegen kann?
Momentan ist der Bot total nutzlos für mich :/

11:49:29 : FINISHED_GALAXY_SCANNING_BOT_STATUS
11:49:29 : PROBING_BOT_STATUS
11:49:29 : ENEMIES_NO_FOUND_BOT_STATUS
11:49:29 : STOPED_BOT_STATUS
« Last Edit: August 27, 2016, 11:52:19 AM by Skaiz »
Logged

wulf3010

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 447
    • View Profile
Re: Raidbot Probleme
« Reply #6 on: September 09, 2016, 07:32:37 AM »

neues Galaxy Design, steht doch im forum unter Fehler Meldungen ganz oben.
Logged
 

Page created in 0.198 seconds with 21 queries.